×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

卡朋西餐

 

前段时间去中华广场逛街的时候,去了卡朋吃饭。觉得在附近的西餐厅来说,卡朋性价比高一点。去到卡朋见到有几个人系度等位,等左一会儿就到我们了,都算几好彩,哈哈!

卡座座位比较少,而且早就坐满了,灯光较黄,墙上挂了好多油画作装修


之前来次次都食套餐,真系有厌厌地,所以单点

罗宋汤,酸酸地好开胃,玉米忌廉汤,玉米粒不算好多,味道都几好,忌亷噶香味仲系有噶。


水果沙律,分量好足,香蕉,提子,西瓜,杨桃,哈密瓜,橙。哇!系我食过最丰富噶。斎睇样,已经值回票价!水果仲好新鲜添,GOOD


香煎黑椒牛扒,落单噶五附院介绍七成熟会好D,好啦,就七成。配黑椒汁,一共有两大块,卖相都唔错,虽然叫左七成但唔韧,唔惊切到手软,都几好入口,正!


吞拿鱼白汁意粉,意粉煮得够耐,好喜欢里面噶蘑菇同香草,将吞拿鱼与意粉一齐搅拌,混合来食,加上白汁的味道,啖啖香滑


柠檬茶,食完牛扒再饮,消消滞就最好啦,仲可以笃柠檬

蓝色多瑙河,觉得系有色汽水,带提子味,都几多汽


芒果布丁,食完正餐又系时候食甜品,饭后甜品我最中意 。清新噶芒果味徘回系口腔内,令人回味。

小猫咪 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:50
餐厅:卡朋西餐 KAPOK(中山三路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区中山三路东昌大街17号2楼(近中山三路小学)
订座电话:020-83889383
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:铁板猪颈扒、 芒果布丁、 梅子芦荟绿茶、 西多士、 猪颈扒、水果沙拉、 罗宋汤、 田园沙拉、 黑椒牛扒、 鸡软骨、 焦糖吉士、 奶茶、 粟米忌廉汤、 海鲜炒乌冬、 秋刀鱼、 杂扒、 牛仔腿、 雪花牛扒、 柠檬茶、肉酱意粉、 鳗鱼炒饭、 鸡扒沙拉、 雪花肥牛扒、 凤爪

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动