×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

美味解密——大禾寿司的美味乌冬、寿司

到大禾寿司享受美味之余,还能现场领略日式炒乌冬的制作过程,算是不枉此行。

下地铁D出口上地面左拐就能找到这间新开张的大禾珠影星光城店。店里的台湾经理先热情介绍了大禾炒乌冬的制作烹调秘诀,大厨现场示范烹调过程。从蔬菜、精制乌冬、肥牛肉等原料到wasabi、水果醋做成的乌冬汁等配料,都一丝不苟的准备好。当吃材下锅后,很香的醋味扑鼻而来。当香喷喷的炒乌冬送到餐桌前,很快就被吃货们一扫而光。

接着是天妇罗炸虾。虾本身新鲜,炸好后又脆又香,又不会感到油腻。

巧克力香蕉派,在炎热的夏天吃起来,有种清新的感觉。

最后万众期待的寿司拼盘上桌了,壮观的情景让我们目定口呆又口水直流。纵横交错的寿司阵列让吃货们停步了拍照又忍不住想开动。辣味海螺、鳗鱼、吞拿鱼沙律、三文鱼酱油渍、蟹肉、炙烧猪颈肉、香熟虾、什锦千层等等数不过来的各种寿司很快就被消灭了。最后吃不动了,听说新款海参寿司也不错,下次试试。

最后多谢poco和大禾组织的这次活动。

 

餐厅:大禾寿司(珠影星光店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区新港中路354号星光城114、115号(地铁八号线客村站D出口)
订座电话:
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:三文鱼刺身 鳗鱼寿司 三文鱼寿司 芝士炸虾卷 花之恋 海鳗寿司 吞拿鱼寿司

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动