×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2013-06-03 餐 厅 名:铭品番茄
金牌食神五级 点击数 :6860 所在地区:上海市 卢湾 淮海路
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

【Celeb de TOMATO】浓缩阳光赋予的好滋味

觅食沪上蕃茄主题餐厅【Celeb de TOMATO铭品番茄,听说店家拥有独家养殖基地,引入优质番茄品种,精心培育,供应餐厅食材。在这儿能尝到市面上买不到的番茄和爱果,手工制作的番茄果酱、番茄果汁和番茄沙司,纯天然、无添加,浓缩阳光赋予的酸甜好滋味!服务生介绍说,六月开始,客人还能在餐厅买到这些果汁果酱。

 

【餐前面包】有三种选择:全麦面包、小餐包和啤酒棒,搭配店家自制的番茄果酱,很美味。

 

【完熟番茄蟹肉沙拉】这道菜还有另一个好听的名字叫“仙桃”,红彤彤的番茄外形很像桃子,切开,内有乾坤——蟹肉沙拉,番茄酸酸甜甜又很Juice,甜度高,酸度低,吃起来像水果一样!

 

【火腿芝麻菜Pizza】香烤酥脆的薄底Pizza,铺上满满的Cheese、火腿、番茄酱和芝麻菜,红黄绿,食色诱人!Pizza边缘烤得微焦香脆,中间轻薄柔软,很方便用手卷起来吃,香浓芝士、酸甜番茄酱、咸香火腿肉和清新的芝麻菜,口感层次丰富!

 

【辣味海鲜番茄意面】我想说,料真多啊!辣味番茄Sauce裹满爽韧可口的意面,加上带子、贻贝、大明虾、蛤蜊和鱿鱼圈,一盘海鲜意面所呈现的美味就是如此亲切。

 

【海鲜火锅番茄】双耳锅里堆叠满满的大虾、龙利鱼和蟹,浸润浓郁的番茄汤底里;喝一口汤,微微的酸甜和稍许的辣味,把海鲜的鲜味充分诱发,更能引发人的食欲;吃完海鲜,还能让厨师用汤底和意大利米做risotte,浓稠的汤汁渗透到米饭里,米粒变得饱满而有嚼劲;一菜两吃,很完美。

 

【意式奶酪布丁】大大的瓷盘边缘洒满了糖霜,新鲜草莓和草莓果酱围绕在奶酪布丁旁,细腻软滑的布丁,不甜腻,奶香和果香萦绕唇齿间,为这一餐完美收尾。

餐厅:铭品番茄    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区淮海中路300号K11购物艺术中心406号铺(近黄陂南路)
订座电话:
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:全麦面包 小餐包 啤酒棒 番茄蟹肉沙拉 火腿芝麻菜Pizza 辣味海鲜番茄意面 海鲜火锅番茄 意式奶酪布丁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动