×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
某少年D 发表日期 :2013-06-02 餐 厅 名:豪客来(洪楼店)
高级食神一级 点击数 :2641 所在地区:济南 历城区 洪家楼
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

豪客来

      前两天去焦作,看到了“豪享来”,被雷了一下。结果昨天一下车就被拉去吃“豪客来”。(晚上查了下两家老板从前貌似是一伙的,后来分家做了不同品牌。)

      这家来了两次,感觉豪客来最吸引人的地方也就是水果了吧·····

      在前数篇日志中我不止一次的表示对西餐的无爱,但很多朋友貌似对西餐有所偏爱然后拉不到人然后想到本大吃货= =!(背景乐想起“多么痛的领悟”)

       西餐中本人最能接受的也就是牛排了吧,因为本人是肉食爱好者!一口咬下一块肉饼是十分HIGH 的事~!川香的那个味道不错,推荐下。八成熟是本人最能接受的。

PS:已经两日未睡·····


餐厅:豪客来(洪楼店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:历城区洪楼南路1号2楼洪楼广场
订座电话:0531-88012691
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:牛排

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动