×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
鄧小穎 发表日期 :2013-06-02 餐 厅 名:新平蒸鸡饭店
高级食神五级 点击数 :15425 所在地区:广东 惠东
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

●●惠东 稔山镇 新平蒸鸡饭店●●

去巽寮湾的路上经过稔山镇,在镇山一路都没看中适合的地方吃饭,后来眼看快要离开镇上了,看到新平饭店的招牌还挺醒目的,又看到停车场停了起码五辆车,于是就选择了它。

一进店服务员的态度是相当不错的,部长马上帮我们找了个幽静的包间(其实就一四面白墙的小房间啦),干净整洁,我们点了例汤、蒸鸡、杂鱼、客家豆腐、花甲。每个菜的味道都非常不错。

不过想不到惠东小县城的价格确不便宜,这些菜加起来要210元,还没有fa票可开。

点菜的同事回忆了一下当时点菜的情况,发现其实几个菜都是三四十块的,就是蒸鸡没有明显标注价钱,但因为这个店叫蒸鸡饭店嘛,抱着“总要试试人家的招牌菜嘛”这样的心理就点了一个,埋单的时候发现蒸鸡是78还是88。蒸鸡却是这几道菜里面味道最平淡的,大家以后去,人少,又真想试试,或许点个半只就足够了。我们四个人都没动过几块鸡,整只来说,分量太多。

餐厅:新平蒸鸡饭店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:惠东县稔山镇范和村广汕公路边
订座电话:0752-8308228、18802654090
菜式风味:粤菜
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:杂鱼煲 客家豆腐 蒸鸡 炒花甲

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动