×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

战国宫廷御膳麻辣香锅

</embed>

   麻辣香锅源于重庆缙云山土家风味,把一大锅菜一起用各种调料味料炒起来吃是当地老百姓的家常做法,以麻、辣、鲜、香混一锅为特点。战国蜀客麻辣香锅配有丰富的食材,在传统火锅、川式火锅、香辣菜的基础上,粹取国内外香料,由专业的麻辣专家经数道工序提炼出秘制酱料。各式菜品精心烹制而成的麻辣香锅融麻、辣、鲜、香于一体,混搭有荤、有素、有淡、有辣……享受的是丰富与多样。

麻辣香锅味道之绝在于“麻辣鲜香”四字:

麻得够爽,但爽而不火。

辣得够劲,但辣而不燥。

鲜得够美,但美而不妖。

香得够久,但久而不腻。


战国宫廷御膳麻辣香锅配菜多种多样,此次活动推出了餐厅特色新品,希望客人能分享“麻辣香锅文化”,分享“时尚健康的生活”。


战国宫廷御膳麻辣香锅


详 细 地 址:越秀区人民北路833-835号越富广场2期4楼美食广场(西华路口)


  公交车站:
  西华路   途经公交车:4路 134路 

  人民北路 途经公交车:2路 38路 103路 109路 128路 186路 556路 823路 高峰快线45路
  

  地铁站:
  地铁一号线西门口站

 


刹那光影 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:40
餐厅:战国麻辣香锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区人民北路833-835号越富广场2期4楼美食广场(西华路口)
订座电话:18603091784
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:樟茶鸭 泡椒鱼 番茄牛尾汤 锅巴肉片

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动