×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

【繁星】邂逅地道德式美味@Brotzeit博璨_Shanghai

 

 

提及啤酒中的贵族Paulaner或许您并不陌生,在魔都它俨然成了德国啤酒的代名词,地道得不可替代!现如今#博璨#带着纯粹的Paulaner啤酒,高调进军上海滩,让魔都的吃货们心存疑惑,难道以往喝的所有只是个传说?!

带着挥之不去的疑虑,兴冲冲寻找隐藏在环球金融中心2楼的#博璨#,并不仅仅为了一解Paulaner之迷,更是为了填充地道德式美食的空白。

敞开式的餐厅简约而又明快,质感十足的木桌椅将整个空间填充得满满,整的趣味涂鸦,竟然述说着啤酒的历史与传承,让心中几近神圣的Paulaner,维妙维肖地在眼前呈现。

当一杯杯来自慕尼黑的醇正柏龙Paulaner啤酒,装进各式不同的啤酒杯中,呈现不同的色泽,飘着不同的香气,吐着细密的泡沫,便会情不自禁地大呷一,浓浓的麦香合着清新的果香,便在唇齿间绽放!哪一款都割舍不下!

海鲜色拉

此时这盘春意盎然的海鲜色拉,便成了开胃佐酒的必备,整个肥硕的虾儿,烟熏金枪鱼、三文鱼在时令蔬菜间开瓣吐艳。清新爽口,油醋清香。

开胃特选

嵌着芝麻的全麦面包上竹签串起大片的火腿如待放的花苞芝士似娇柔的花蕊,装饰得姹紫妍红,弹实的肉质,合着酸黄瓜小番茄,吃在嘴里满口的满足!

博璨拼盘

特色猪肘顶着小旗帜安卧中央,大块的猪排金黄油闪,一根根德式香肠堆叠围边,满满一整板的大荤在眼前层次迭起,将桌面摆得满满当当,这场面十足的震撼!猪肘外皮炸得金黄,开挖露出娇嫩的肉肌,咬下满溢的汁水;7种不同的秘制香肠,将德式的严谨与纯正演绎到极止;作为配菜土豆泥也是相当的出彩哦!


凯撒蛋糕

纯手工的蛋糕呈现鲜亮的明黄,苹果酱清甜爽口,香气自然,让蛋糕的绵软细腻,更显滋味。

大口吃肉,大杯喝酒,德式的豪迈让迷离的夜上海,越发的激情四射。听说5月推出的下午茶套餐也是诱力十分,有机会再来享受午后阳光,让拥有美食的美好生活总是未完待续。

繁星满天飞扬 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:博璨摩登德国啤酒餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区世纪大道100号环球金融中心B2楼嘉柚美食广场内(近东泰路)
订座电话:
菜式风味:简餐
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:德国猪肘 猪肉芝士肠 黑啤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动