×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
imax_2013 发表日期 :2013-05-31 餐 厅 名:一风堂(天河东路店)
新星食神五级 点击数 :10694 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

一风堂拉面,还是同样的配方,还是熟悉的味道

 一风堂拉面,还是同样的配方,还是熟悉的味道

 

前几天喊了个懂数码产品的朋友帮忙买手机,有懂行又会还价的的人帮忙,买的就是便宜,作为犒赏,我决定请他吃一餐。

玩数码他熟,吃东西嘛,我就比较熟了,谁叫咱是吃货呢!

前两天刷微博发现,一风堂在天河东路75号又新开了一家店,正好遇到试营业,可以去新店试试;吃了这么多家拉面,发现还是最喜欢吃一风堂的拉面;上乘新鲜食材、日本传统烹调方法、拉面制作工序、秘制汤底,吃了以后总让人回味无穷。

 

点评上查了下地址,就在地铁三号线石牌桥地铁站C出口处,坐地铁一会就到了。这家店是广州的第三家分店了,而且还是沿街店铺,马上就有日本影片中去面馆的感觉。

 

进店以后发现,装修色调与其他两家广州分店有较大不同,更清新淡雅,不过服务员还是一样的热情、周到,尤其是那热情的欢迎声。

店内还有有一面墙上面写着全球各个分店开业的时间,真的是全球各地哦!

点单啦,毫不犹豫点上我最爱吃的特制白丸,朋友点的也是招牌菜特制赤丸,我要的是软面,朋友要的是硬面;另外我们还点了布丁、咖喱叉烧春卷还有厚烧玉子天妇罗,都是好吃的哦

没等一会儿,菜就上来了,一风堂上次速度一如既往的给力:

一边吃,朋友还不停的赞好吃,说赤丸的猪骨汤底脂香浓郁,还配了香浓蒜油同味噌,好味! 那是,我介绍的地方,能差得了么,那都是一等一的好吃地儿!

没一会儿,我们就把咖喱叉烧春卷和厚烧玉子天妇罗都给消灭了。吃过好几家一风堂店了,味道始终是这么棒,我不得不借用别人的广告词发表一下心中的感慨:还是同样的配方,还是熟悉的味道!哈哈 

本来以为新店满150送一风堂特制木筷呢,结果是从527日正式营业开始的,悲剧!不过还好啦,上次去正佳店已经领到一双啦!哈哈


走的时候朋友还在一个劲的说好吃,看来还意犹未尽呢!感觉又被我培养出来一个吃货,哈哈!

 

 

imax_2013 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:63
餐厅:一风堂(天河东路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河东路75号1楼(近吴係茶餐厅)
订座电话:020-87566410
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:赤丸新味、白丸元味、特制赤丸、特制白丸、一風堂煎饺子、一風堂叉烧角包、一風堂爆裂豆腐锅、咖喱叉烧春卷、厚烧玉子天妇罗

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动