×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
嫣紫Midi 发表日期 :2013-05-30 餐 厅 名:华万意 Va Bene
新星食神五级 点击数 :6292 所在地区:上海市 卢湾 新天地
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

【上海】VaBene华万意-石库门里的托斯卡纳情调

雨天,新天地安静的里弄里,挨着粗糙的砖石墙壁,我坐进了这家@VaBene意大利餐厅 ,它也是香港GAIA餐饮集团旗下的意大利餐厅品牌(和之前写过的《Isola顶级意大利餐厅》同属一个集团),创立自香港著名的娱乐区兰桂坊,去年开到了上海新天地北里。

新天地的餐厅,都是华丽、精致、优雅的代名词,或多或少都有名家与传奇的故事。Va Bene两层楼高的华丽餐厅其设计便是出自香港著名的建筑师Hugh Zimmern之手,餐厅的部分设计与香港店极为相似,原木地板、铺石板、木窗框、玻璃酒柜以及浪漫温和的塔斯卡纳色调,很有昔日上海颓废的美感。 

嫣紫Midi 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:500
餐厅:华万意 Va Bene    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:典型意大利风格的餐厅,装修格调舒适宜人,环境相当不错,还有户外的露天座位提供给喜欢浪漫的客人;菜肴跟甜点的味道恰到好处,精致又可口,他家的提拉米苏、巧克力蛋糕、红酒牛膝都很不错的;服务生很贴心,能随时观察到顾客所需,很适合情侣约会和商务宴请。
详细地址:卢湾区太仓路181弄新天地北里7号楼(近马当路)
订座电话:021-63112211
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:提拉米苏 牛柳配鹅肝 餐前面包 鹅肝 红酒 生牛肉 三文鱼 Tiramisu 羊排 牛排

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动