×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-05-30 餐 厅 名:文华厨房
高级食神五级 点击数 :16862 所在地区:上海市 浦东新区
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

大折扣海鲜自助餐

新开没多久的酒店,最近有自助餐两人对折的优惠,果断约人同去。

说起来也是在黄浦江边的,但周边的交通并不是很便捷,地铁九号线和二号线下来都要走一刻钟左右。

自助餐厅是在酒店的B1楼,地方并不算大,装修挺不错的,各种菜肴分布在各个角落。

第一轮肯定是海鲜,小青龙,生蚝,青口贝,三文鱼,金枪鱼,甜虾,北极贝等等。选择颇为丰富且新鲜。

第二轮是热菜,中式的有叉烧,烤鸭,脆皮烧肉等等,味道都不错,西式的有鸡排,鳕鱼,羊排,牛排等,推荐羊排,很嫩膻味不重。

最后是水果和甜品,杯子蛋糕做的很可爱,前面吃太饱只能看看,水果里数台湾凤梨最为出彩,非常甜。冰淇淋的口味有六七种吧,以清爽的水果口味雪葩为主,吃过之后不会腻,喜欢的。
餐厅:文华厨房    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区浦东南路111号上海浦东文华东方酒店LG层(近泰东栈渡口)
订座电话:021-20829968
菜式风味:自助餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:海鲜 甜虾 生蚝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动