×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
金晨曦 发表日期 :2013-05-30 餐 厅 名:香兰印尼餐厅(东都店)
金牌食神五级 点击数 :7655 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :40 看看附近其他推荐餐厅

美丽香兰

 有特色的食物,强大的美人,正啊^0^

餐厅:香兰印尼餐厅(东都店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州为数不多主营印尼菜的餐厅,出品真材实料,份量不大价格也不高,性价比相当不错;菜式多以咖喱、椰汁做调味,印尼黄姜饭很特别,带着姜汁的丝丝辣意,香软暖胃,值得尝试;装修环境干净整洁,充满东南亚色彩,带着印尼独有的异域风情。
详细地址:越秀区环市东路475号东都大世界1楼A区16-19铺(近动物园南门)
订座电话:020-8760 5258
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:印尼菜,黄姜饭,咖喱鸡,巴东牛肉,沙爹串烧,咖喱蟹

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动