×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
嫣紫Midi 发表日期 :2012-09-28 餐 厅 名:Isola
新星食神五级 点击数 :7068 所在地区:上海市 浦东新区 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

【上海】Isola顶级意大利餐厅-东方明珠下的奢华

在香港,有一处明星最爱的星级餐馆,它就是透过落地大玻璃窗能够俯览整个维多利亚海景的意大利餐厅Isola。这家在意大利文中有“小岛”意思的餐厅,怀着香港旗舰店的精髓,现在开到了上海国金中心,坐拥1000多平方米的面积,与东方明珠举目相望,白色层次设计、室外连绵的阳台、贵宾房与及环境舒适的酒吧,令每一处亦带着成为这城市热点的气质。

我去的时候正是中午,发现里面已经座无虚席,有很多白领正在享用午餐。虽说Isola是家顶级意大利餐厅,但是身在陆家嘴地区的白领们真是幸运至极。Isola的午餐美肴选择繁多,精心准备的自助前菜,配合一道地道意大利主菜和自助甜品,还有餐后饮品,让您享用到一顿满足的午餐。

Isola还在周末提供品种丰富的自助式早中餐,在美丽的下午时光还有下午茶拼盘套餐。特别是外面开阔的大露台,无论是商务约谈、好友小酌还是情侣约会,都是一处不同的场所。

餐厅:Isola    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境很好,阳光照进落地阳台,撒进白色基调的餐厅还是很有感觉的。用餐的餐具也是家庭式为主,很温馨很放松。鹿肉是新菜推荐的,比牛排汁多些,但肉类的口味都不重,挺自然的。小鱿鱼很嫩,但是吃多了有点油腻,毕竟是油炸的。鲜饭的稍稍带些西红柿的酸味倒是开胃,不过海鲜品种似乎少了些,只看到鱼肉和鱿鱼,虾虾蟹蟹之类的都没找到,有点惆怅。
详细地址:浦东新区世纪大道8号上海国金中心L4楼17号铺(近银城中路)
订座电话:021-50121277
菜式风味:意大利菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:切片西冷牛排、芝麻菜色拉、帕尔马奶酪、龙虾意面、提拉米苏、 沙拉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动