×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
嫣紫Midi 发表日期 :2012-09-21 餐 厅 名:牧•牛排馆 Grill
新星食神五级 点击数 :6551 所在地区:上海市 浦东新区 世纪公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

【上海】牧牛排馆-不爱牛排爱前菜

“牧牛排馆”是这次餐厅周我去的又一家餐厅(如果你还不知道餐厅周是啥,赶快点这里补课吧),预订这家完全是冲着“牛排”两个字去的。别看我平时嚷嚷着减肥啊,不吃肉啊,可是一到了餐厅,如果主菜里有牛排,我就一定想要试一试。这餐厅的名字里都有“牛排”二字,必定是他们的主打,所以一定要试试。

牧牛排在浦东喜马拉雅中心里。走进喜马拉雅给人的感觉很大气,层高很高,里面有好几家餐厅,牧牛排在1楼中层。

其实我更希望,在餐厅周可以吃到原味的餐厅菜单,若不体现餐厅的水平,那么餐厅周便没有意义了。

餐厅:牧•牛排馆 Grill Room    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区梅花路1108卓美亚喜马拉雅酒店1楼中层(近芳甸路)
订座电话:021-38580728
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:牛排、安格斯牛柳、羊排、餐前面包、T骨牛排、 开胃色拉吧、 明虾、 甜点、 金枪鱼尼斯色拉、 蟹肉鸡尾酒、椰汁米饭布丁、面包、水果宾治、椰汁大米布丁、牛柳

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动