×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
嫣紫Midi 发表日期 :2012-09-05 餐 厅 名:UNICO & COLAGRECO
新星食神五级 点击数 :8136 所在地区:上海市 黄浦 外滩
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

【上海】外滩三号Unico&Colagreco-阿根廷第一位米其林主厨的美食艺术

最近吃了好多餐厅,拍了很多照片,这星期餐厅周又开始了,要不赶紧把前面的博文写了,我就快搞混了!今天写的这家Unico&Colagreco,和我下一次要写的Mercato,都坐落在外滩三号。凡是坐落在外滩若干号的餐厅,无敌江景都是不需要提的了,只是可惜,去吃饭的那天,我带了相机,却悲催的发现忘了装储存卡,泪奔啊,只好拿着iphone凑合着拍,对不起这无敌江景了啊!

在Unico&Colagreco的合伙人名单里,有阿根廷第一个米其林星级厨师Mauro Colagreco,这一点无疑是吸引很多人来的原因。Mauro Colagreco是当今第一位年仅35岁便荣膺米其林二星的阿根廷主厨,2006年,仅仅在他自己位于南法尼斯附近的餐厅Mirazur开业后6个月,Mauro便被美食界权威Gault &Millau评为“年度新人”,甚至在同年获得米其林星级。从此之后,名誉荣耀继踵而至:2008年,Mauro Colagreco被Gault &Millau授予“年度最佳主厨”。2010年,他获得新版Gault &Millau四顶“厨师帽”。

嫣紫Midi 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:500
餐厅:UNICO & COLAGRECO    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄浦区中山东一路3号外滩3号2楼(近广东路)
订座电话:021-53085396 53085399
菜式风味:酒吧
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:小吃 啤酒 红酒 鸡尾酒 花生米 长岛冰茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动