×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
嫣紫Midi 发表日期 :2012-08-31 餐 厅 名:滨江一号
新星食神五级 点击数 :8572 所在地区:上海市 浦东新 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

【上海】滨江一号-天若再蓝些,我想在这坐一个下午

上海的黄埔江畔是一个很奇特的地方,虽然说不上是一步一景,但是那些错落在浦西南外滩、外滩源、北外滩和浦东滨江大道各段的餐厅,虽各有江景却景景不相同。滨江大道富城路拾步街处的滨江一号,是一幢两层加一阁楼的洋房,从坐落在这里的滨江一号里看江景,那繁华的灯光、车流***或许会稍远去,看那一脉黄埔江水在你脚下流淌,偶尔几只海鸥从窗口江面飞过,风光独好。

滨江一号是宝来纳旗下的一家餐厅,主打德国菜系,相对于我们熟悉的宝来纳来说,滨江一号走了更精致高档的路线。不过看了他们菜单后的感觉是,他家并不是只有猪肘啤酒烤肠的传统德国菜,应该说是德国大厨做的fusion菜。

滨江一号不太好找,没有门牌号码,地址就是滨江大道富城路拾步街由隆花园(近花园石桥路)。说是在滨江大道其实已经快到游船码头了,在外面可以看到外滩游艇会的牌子。去的时候开车在陆家嘴环路饶了几圈没找到,最后沿着拾步街开到富成路,地上行车标志只可以左转,我头往右探了一下,右转的话前面就是工地,我想开过去看看吧,结果一转弯不出十米,就看到了左手边滨江一号的牌子,门口一个大铁门进去,就到啦,里面有免费的停车位,不多,大概十来个左右。

餐厅所属区域被称为“由隆花园”,而这片地区的历史亦可追溯至1902年。据称当年乾隆皇帝游视江南,曾将龙船停泊于此上岸游览,故而此地取名“游龙路花园住宅”,如今的由隆花园即取其谐音。

餐厅:滨江一号    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区滨江大道富城路拾步街由隆花园
订座电话:021-58777500
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:一般
人均消费:200以上
推荐菜式:甜品、VODKA

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动