×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
嫣紫Midi 发表日期 :2012-05-28 餐 厅 名:MATTO Bar Pizzeria 玛
新星食神五级 点击数 :7821 所在地区:上海市 浦东新区 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

【上海】MATTO Bar&Pizzeria-拿坡里砖瓦焗炉里的纯正意大利披萨

上周,趁着工作中午小憩的时刻,过去探了探一家位于陆家嘴正大广场一楼的新开的MATTO餐厅,据说这家餐厅挂了Vera Pizza Napolitana的牌子,可不是每家卖拿坡里披萨的店都会有这块牌子的哦,具体我在后面详写。

MATTO 是一家结合了比萨店和酒吧的简单而时尚的意大利餐厅,擅长製作高质素的意大利面、匹萨及碳烤美食。MATTO 的环境与别不同,玩味十足,惊喜无穷。在MATTO除了可以大快朵颐外,还可以与三五知己把酒谈天,又或在悠长工作和购物血拼後到户外阳台畅饮放松一番。

Matto里充满艺术感的工业原材、自制家具、几何及有机图形巧妙配搭,构成时尚的室内设计。原木、编上图案的水泥墙、意大利进口的钙化石及原铁,配合以金属铁罐制成、富有欧陆色彩的天花砖,造成极有趣的对比。在黑色墙上的手绘图案及MATTO卡通人物,令整所餐厅的氛围更添趣味,同时亦添上一份温馨感。 

嫣紫Midi 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:150
餐厅:MATTO Bar Pizzeria 玛托    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区陆家嘴西路168号正大广场GF50铺
订座电话:021-50810966
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:pizza 烤鱿鱼 六脉神剑 薄片牛肉沙拉 Blonde

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动