×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
可可 发表日期 :2013-05-29
高级食神五级 点击数 :8802
加为好友 发悄悄话 投票数 :4

Sabah 海鲜

 系Sabah,吃佐三餐Seafood,都系同一间:大茄来,因为吃过第一餐后,觉得味道、份量同价钱都相当Good,决定不再换。

老虎虾有大中细三种,肉超级弹牙,大(约28-30CM长)40/只,中(24-26CM)20/只,细120/KG(大概20只左右)第一餐只要0.5KG,都已经有12只。第二餐吃大只,感觉第三餐最抵,同大号差唔多,价钱只系一半。

螳螂虾:啧超大濑尿虾,估计由20CM-30CM到,120/KG,大概有4只,半只已经有饭碗甘大(煮熟)而且仲有好多虾膏,椒盐味好吃。肉好弹牙。

蟹,吃佐两种:肉蟹(中38/KG,细18/KG,中肉多D,但细有时都会有膏,甘香味最好吃);软壳蟹80/KG,半KG已经足够4人吃,成只都吃得,咸蛋黄味好吃。

贝壳类:品种好多,价格由20-60/KG,吃佐东风螺22/KG,拉拉(似加大码花甲)40几/KG,象拔蚌38/KG,飞碟40/KG,价钱我唔太记得清楚,有可能会错。

青菜,当比较出名:树仔菜,但当时吃感觉老,后来无再点;通菜,虾酱炒好味,但感觉有D热气,腐乳炒就同我地煮一样。

主食,炒面,麻麻;其它菜式豆腐,普通。

大茄来最出名两样饮料及甜品:桔子冰、椰子布丁,不可不试,我地就逢餐必点。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动