×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
嫣紫 发表日期 :2011-09-09 餐 厅 名:莲香楼
新星食神五级 点击数 :8876 所在地区:香港 香港岛 中环
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

【香港】莲香楼-香港最古老的茶楼

下次去香港,我要重新去一次莲香楼,因为这次没吃够!那一个下午,我们一直都在逛街,威灵顿街真是一条太棒的路了,小小的一条路上聚集了非常多好吃的店家,所以我们一路走一路吃,一路吃一路买,到了莲香楼的时候我们已经完全吃不下了。不过“莲香楼”,这么有名的一家店路过了怎能不进去呢,哪怕进去感受一下气氛。

莲香楼是香港最古老的茶楼,据说一些香港的传统点心只有在这里才能够找得到。这家久负盛名的老店无论环境、服务员、服务方式都很传统,人多,嘈杂,拼桌是它的特点,老人们拿着报纸聊天、喝茶。点心都是用小车推上来的,我一开始还拿着菜单准备点,后来才发现自己什么都吃不到啦,因为都是要自己去小车上抢的,据说还有人直接去厨房拿的。

无论这样的环境你能不能接受,但是如果你要感受最质朴、最老香港的港式风情,来这里肯定没错。 

餐厅:莲香楼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:香港岛中环威灵顿街160-164号
订座电话:00852-25444556
菜式风味:
适合类型:
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:港式/粤菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动