×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Emma_Wong 发表日期 :2013-05-28 餐 厅 名:南大门海鲜烹调专门店
新星食神二级 点击数 :4542 所在地区:香港 九龙 九龙其他
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

立志做一枚合格的吃货

游在香港,要见识鲤鱼门的黄金时段在晚上。傍晚时分,自鲤鱼门的牌坊步入,首先吸引的,必然是位于海旁的海鲜酒家那炫目的招牌和三家村避风塘水上的倒影。走入鲤鱼门的主要大街海傍路,便会见到路两旁不但海鲜酒家林立,还有很多海产摊档,摆放着各类型不同大小的鱼、虾、龙虾、螺、蚬、蚌等,琳琅满目,让人马上感到进入了一个如旅游资料所介绍的海鲜旅游点。这些酒家与摊档都座落在一些平房的下层或临时的建筑物中,而不是像香港其它繁华地区的海鲜酒家那样,在高层的商场中营业。海鲜档老板或员工通常站在门口,向人推介他们的招牌货。一旦客人买下海产,他们便介绍客人到一间相熟或挂钩的酒家去,让活海鲜变成可口的菜式,有些甚至派遣店员陪同客人前往酒家,直接把海鲜交到服务员手上。你亦可跟大龙虾拍个经典旅游照,满足一下身处旅游书或单张所说的「海鲜美食村」的感觉。

          去香港,别忘了吃海鲜,如果不去南丫岛,要记得去鲤鱼门!我们在【蘇記】挑的海鲜,去的是【南大门】,环境和味道超级赞哦~

餐厅:南大门海鲜烹调专门店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:九龙鲤鱼门海傍道中58A地下(近油塘地铁站)
订座电话:00852-27274628
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:椒盐濑尿虾 蒜蓉开片蒸虾 葱姜海蟹

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动