×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2013-05-28 餐 厅 名:SoupCasa卡撒浓汤餐厅(
金牌食神五级 点击数 :16596 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

手机日记 卡通王国Soup Casa(卡撒浓汤)

 在微博上看过这家餐厅的图片,很是吸引,适逢要为我家小公主生日,给了个正当理由去踩点试试。


餐厅躲在正佳五楼儿童王国里面,倒不算难找,但顾客群体就必定是亲子团,这个位置,逛街的MM应该没法偶遇。

Soup Casa的装修风格夸张华丽,色彩大胆的对碰在视觉上颇具冲击。黑白相隔的棋盘地面、硕大的吊灯、经典的扑克符号、绿草坪迷宫样式的间隔,色块艳丽夸张的壁画,置身其中,感觉真实而梦幻,瞬间堕入爱丽斯的世界。

就环境而言,的确是小朋友的天堂。


点了三人餐,饮品还可以,出品比较大路货,之前看了食评有食友说这里份量少,倒不觉得,不说其他,光是主食我就觉得我的芝士通粉要两MM才能瓜分完,这个三人餐四个人吃都足够了。

招牌南瓜浓汤,汤汁浓稠,南瓜味倒吃不出。

出品不知是否为了照顾小朋友的健康,除了最后的甜品外,都稍为偏淡,确需改进。仔细研究了一下菜牌,发现下午茶比较划算,微博上说是免费续杯的,如属实,倒是个不错的选择。

话说不少食友说这里因近儿童王国,小朋友多所以比较吵,俺比较幸运,那天去踩场正好雷暴雨,餐厅没什么客人,倒能安安静静地进餐,呵呵。人不多,服务还OK,WIFI信号不错。



PS: 菜式是手机拍摄,环境是趁没什么客人时小机闪拍,鬼崇得很,不过回来查看,效果还不错,姐还是练过滴,哈~


餐厅:SoupCasa卡撒浓汤餐厅(正佳广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区天河路228号正佳广场5楼522-522A铺(儿童王国内)
订座电话:020-85505183
菜式风味:简餐
适合类型:朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:苏格兰鳕鱼鲜汤 卡撒鲜蔬牛肉汤 黑松露蘑菇汤 香烤鱼排烩饭 沙拉拼盘

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动