×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
叉烧cs 发表日期 :2013-05-28
新星食神五级 点击数 :8424
加为好友 发悄悄话 投票数 :1

享受宁静の下午茶——The Chedi

 The Chedi之所以出名好大部分原因系因为《门徒》呢出电影。戏中刘德华率领一家大小入住的,便是The Chedi。隶属GHM酒店集团、由新加坡设计师Kerry Hill操刀设计。

The Chedi的酒店入口非常低调有型,以周围其他建筑风格不同。一进去就会被震撼到,出面同入面简直系两个世界。闹市中的净土大概就系形容呢间酒店噶。这里噶树绿到令人好舒服。坐一个下午,会听到很多小鸟噶叫声,距地飞来飞去,并不让人心烦,仿佛置身于大自然,聆听着自然的旋律。

今次带住妈妈去豪左呢一餐下午茶。点左个sparkling rosé tea set,仲要系set for 2.

呢个tea set包括有:

1.glass of spumente aromatico brut"rose fresco"*2

2.第一层sweet:the chedi fruite cake、chocolate sacher torte、chocolate eclairs, vanilla crème、macaroons、valrhona chocolate pot、lime meringue tart*2

3.第二层scones:plain and pandanas scones、strawberry preserves、local passion fruit preserves、clotted cream、lemon curd*2

4.第三层savoury:pie, duck confit, spring chicken、soft roll egg & cucumber、spiced chicken sausage roll、open sandwich, crab, granny smith apple*2

5.tea or coffee*2(系十几种入面选,可选冻同热,都系无限续饮)

呢度噶点心做得都好精致。食之前好担心d马卡龙会好难食,因为有过一次好难食噶阴影...但系试左一个之后觉得好好味,横扫左我之前对马卡龙噶阴影。

第二层噶松饼体起身好大旧,外表好似好硬咁,但系食落去好松化,仲可以配搭住果酱同埋cream黎食,味道唔会咁单调。

可能因为我始终对甜食有d不太感冒,所以觉得最吸引我噶都系第三层噶咸点心。只只都好满足咁食晒落个肚度。

系如此宁静优美噶酒店入面享受下午茶,再举杯轻酌一口起泡酒,人生就应该及时行乐!

 

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动