×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
蚝士仔 发表日期 :2013-05-28 餐 厅 名:德味体验馆
新星食神五级 点击数 :2494 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:佳能EOS学院月赛:缤纷一夏

德味体验馆--养生宴

            德味体验馆是一家做清淡养生菜的菜馆,装修非常风雅 非常复古!他们的食材都是市场上最好的品种了!所以只要烹饪的得当,就能出来非常好的味道, 滋补不是秋天的权力,夏天的身心健康也路不开它。夏天也是阳气最盛的季节,气候炎热生机旺盛,阳热过剩,人体的脾胃功能会受到一定的影响,从而大多数人都会出现不思饮食的情况出现,德味养生体验馆就是以“养生”为主题,以中医“药食同源”理论服务广大有养生需求的消费者,提倡“天然、地道、健康”的生活新理念,德味本着“健康诚信”的精神,以美味而高品质的食品,稳定而优质的服务和优雅的就餐环境为顾客创造了全新的生活方式!

蚝士仔 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:200
餐厅:德味体验馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区猎德大道猎德路猎人坊9栋(近原猎德村)
订座电话:020-85502390
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:刺龟鱼养胃汤 南瓜素斎盏 灵芝蒸连州鸡 枣茸杞蒸水库大鱼头 五谷杂粮烩辽参 羊肚菌木耳炒百合

上一篇:Old towm coffee

下一篇:皇上皇

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动