×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rx-wei 发表日期 :2013-05-28 餐 厅 名:小飞生煎
新星食神二级 点击数 :14552 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

今晚葛晚餐-各地小食20130527

各地小食的一晚,台湾花生卷冰淇淋、武汉热干面、上海生煎包~!雪糕甜而不腻!面麻酱飘香~!包皮脆多汁~!巧巧味~!

Rx-wei 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:10
餐厅:小飞生煎    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:【有上海味道的生煎包】先给钱,后排队,十分钟左右,新鲜滚烫的生煎包出炉。生煎包顶部是诱人的金黄色,厚实有嚼劲,吃起来真的是咯嘣脆,有旧上海生煎馒头的味道。面皮够薄,轻轻一戳便开口,汤汁顺势流下,味道鲜美,从肉馅的颜色判断,猪肉新鲜嫩滑。店里的师傅从早到晚都在忙碌,一是地理位置有优势,二是生煎包的品质有几分斤两,食客们才愿意频频来光顾。
详细地址:天河区体育西路(近地铁体育西路站A出口)
订座电话:
菜式风味:小吃
适合类型:朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:生煎 牛肉粉丝汤 小杨生煎

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动