×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Oh!ло√ 荪 发表日期 :2013-05-28 餐 厅 名:S-Club
新进食神 点击数 :25221 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

江南西S-Club

 广州海珠区江南西最近新开了一家清吧,S-Club,和这边清吧不同的是,这里大很多,有个夹层,室外环境也很大很舒服,鸡尾酒比较够味,特别是小吃很多款式很好吃,对于清吧来说,这真的是很难得的,周末或者工作日放个松,喝杯酒,吃点小食,听听音乐,或者一群朋友聚聚会,都是很不错的!店里还有很多威尼斯面具可以玩哦~环境很好,强烈推荐~

餐厅:S-Club    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区江南西路青柳大街56、58号(近中医药大学附属骨伤科医院)
订座电话:89615537
菜式风味:酒吧
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:特调鸡尾酒 啤酒 红酒 花生米 长岛冰茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动