×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
黑白摄尊 发表日期 :2013-05-28 餐 厅 名:怀巷东南亚茶餐厅
金牌食神二级 点击数 :17005 所在地区:广东 佛山 禅城区
加为好友 发悄悄话 投票数 :66 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:佳能EOS学院月赛:缤纷一夏

怀巷东南亚茶餐厅出品的菜

 2013年5月25日.佛山明泰百货旁边

 怀巷东南亚茶餐厅的主要食材均由东南亚等地进口而来,并由经验丰富的泰国师傅Winai chuenta主理,混集所有东南亚新意美食,体验更多的特色风味和全新的味觉享受!

      其中怀巷东南亚菜的怀旧南洋口味一定离不开最有特色的星马泰小吃。有香叶包鸡,泰式春卷,泰王虾饼及泰后鱼饼,每样都独当一面香喷喷,一班朋友开餐必备!怀巷 配餐总共有20多种汁酱,须用上13种东南亚进口调料酱,经过300小时以上配对调好,务求可尝到及怀缅到正宗东南亚口味。另外怀巷的海南鸡是选取农场新鲜鸡,每天早上用数十种材料-特别方法烹调,皮脆肉滑鸡味浓郁,鸡油饭香而不腻,无味精老火汤例汤,配上泰厨研制三色酱沾鸡回味无穷。再有的就是东南亚特色糕点,挑选多种东南亚进口材料,由经验丰富的泰国厨师精心制作,味道清新,口感细腻 微甜而不腻,味道各有特色,层次丰富。 

宫庭香料咖哩牛腩 小食拼盘 泰式青木瓜沙律 辣椒糕青口 泰式手撕鸡 盐烧乌头鱼 鸡汁时蔬 特色糕点

辣椒糕炒虾 肉碎生菜包 越式炸豆腐 香炸猪颈肉 海南鸡 冬荫功汤 香草豆腐煲 特色糕点  

交通路线:广佛地铁线-普君北站“C”出口,往北走400米转左行200即到。

餐厅电话:0757-82255670
餐厅:怀巷东南亚茶餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:禅城区锦华东路27-29号(近明珠百货)
订座电话:0757-82255670
菜式风味:茶餐厅
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:冬荫功汤 越式炸豆腐 宫庭香料咖哩牛腩 辣椒糕炒虾 辣椒糕青口 泰式手撕鸡 香草豆腐煲 香炸猪颈肉 盐烧乌头鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动