×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
某少年D 发表日期 :2013-05-27 餐 厅 名:味千拉面(恒隆店)
高级食神一级 点击数 :3564 所在地区:济南 历下区 泉城广场
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

味千食记

       前前后后共吃过四种口味,但都没有十分深刻的印象。在此我要向兰州拉面致敬!味道完胜味千,尤其是炒刀削面和牛肉炒面! 自从味千被爆出使用复合调味料之后,就对此店存有成见。这篇主要说说来这吃面的故事吧。

       我常常吃面,倒不是因为很爱吃,而是因为每当我不知道吃什么的时候首先想到的就是面条,因为本人虽是吃货,但肠胃一直不太好。面条简单方面快捷易消化,味道一般不会太难吃,而且面馆容易找,大不了就吃兰州拉面嘛~!前一阵子看了看我高中时的日志,里面除了游戏通关感受几乎全是我家乡各路面馆的食后感,汗一个= =!!   

       第一次来是和朋友看电影在这儿边吃边等,结果边聊边吃导致电影迟到了20分钟还真呵呵~~味千墙壁的装饰画是相扑手,当时我们拿这个开玩笑真是太搞了~   后来跟人吃味千也是因为面比较方便而且量不大比较适合不太饿时消遣一下。

       上周和K小姐外拍,晚上来此吃饭,喝着大麦茶闲聊一坐又是一晚。感觉现在是公务员、国企和银行相互羡慕都不满足的时候。这是大家走向社会的第一步,都很疑惑,看不清或者看不到自己的未来。所想的和实际能做的都有落差,这种失落感都很强烈。还有就是找工作爹好才是真的好!本人的失败也让我至今仍有心结。祝贺真正考研成功的人,感觉你们才是这个夏天最能安心释放的人!

PS 1:原来走可爱路线的K小姐是个比较大条的人啊哈哈,还有就是堪比专业级模特,业余无技术的本人表示拍的好开心!

PS 2:估计没有吃冰的机会了,把这话先放这儿了T T

PS 3:要是四年前本人选了另一个选项会不会有转机呢?真想回去看看。我有点相信平行宇宙学说。

PS 4:老董家那篇浏览量竟然也能近3000,好吧,你果然是老字号!估计今天写的这三篇会没人看吧呵呵~~

餐厅:味千拉面(恒隆店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:历下区泉城路188号恒隆广场6楼605B号
订座电话:
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:日本料理

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动