×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2013-05-27 餐 厅 名:熺相逢酒楼(原:新星私
金牌食神五级 点击数 :23019 所在地区:广州市 海珠 海珠其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :103 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:熺相逢跟你牛气冲天

初夏饕餮牛气冲天-----熺相逢酒楼

 

清凉的下了一夜,在这,仿佛又回到了3、4月,一早,一阵清风袭来,广州也迎来了自己的初夏时节。5月25日,10位poco好友相聚在新港东路的熺相逢酒楼,一众食者寻觅的一场饕餮盛宴-----牛气冲天全牛宴。聚餐的大伙显得其乐融融,大家有说有笑等着上菜。一位兴致极高的好友开心地表示,“全牛宴”之后,希望股市再一次牛气冲天!抱着这种的心态品鲜饕餮,几乎就可以预见当日的活动是何等干劲十足。

当日的“全牛宴”,酒楼选用的是的正宗黄牛,肉质嫩滑,爽口不黏牙。

掌勺的师傅擅长中西合壁,烹调时除了传统的方式和材料,也结合了西餐的调料和方法,一开宴全场就闻到了一股惹人的香味,顿时把大伙的味蕾调到最高度。

上桌的第一道菜,是师傅的拿手绝活———红焖牛蹄。制作2天的红焖牛蹄,口感酥软,风味胜似熊掌,再盖以酥脆薯条,风味一流。一上桌就引起了好友惊叹,够分量啊!众人于是举箸饕餮,味浓而不重,牛肉香味在调料的提升下更显鲜美,味道浓郁,一下子就吊起了好友们的整个味觉!

红焖牛鞭煲,选用黄牛的牛鞭,口感肉质嫩滑,调料全部香味都渗进了牛鞭里,连身边靓女雯雯吃起来都津津有味,不时地说“好味道!”

焖牛尾:选用的是牛尾的后半部分,煲煮后香味扑鼻,牛尾爽脆不粘牙。

芥兰炒牛肉:清清爽爽的感觉,鲜香满溢。

尖椒炒牛肚:辣椒和牛肚的结合都是经典,如同很多人挚爱的青椒肉丝。辣椒本身的味道是凌厉各色的,但沾了牛肚肉味以后,便温良谦恭起来,随和了好多,那些锋芒毕露的刺激和生涩,让丰腴的肉味给调和地不温不火,适口美味,肉荤油腻笼罩下的辣味刚刚好的挑逗着胃口,不多也不少。青椒生性就比一般红辣椒温柔很多,除了清爽几乎吃不出什么辣味,和厚重的牛肚配在一起,真正一对才子佳人,珠联璧合。

牛肉土豆煲:土豆自身的独特粉香,加之牛肉的软嫩鲜香,吃起来,绝对是一道另人牛气冲天的宴客美味儿。

 

 

好友们食欲高昂,每次上菜都从摆盘到滋味七嘴八舌地评论。吴书不欢树起大拇指告诉这一顿是真分量真滋味。饱肚之后店家又来了一盘芝士油条,酸甜浓郁。

餐厅:熺相逢酒楼(原:新星私伙饭堂)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:海珠区新港东路2519号新星工业园区
订座电话:020-34237890
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:卤水粉肝 卤水拼盘 生腌血蚌 芥兰沙茶牛肉 铁板牛仔骨 铁板豆腐鸡 鹧鸪炖霍解 椒盐鹧鸪腿 冻脆猪脚 刺身拼盘 什鱼煲 粉丝豆角煲 火童白菜 沙律油条 姜茨饼 咸番薯汤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动