×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
GIGI 发表日期 :2013-05-25 餐 厅 名:JESO休闲饮食餐厅
高级食神一级 点击数 :6136 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:悠闲风味,特色招牌鸡扒包

江南西jeso扒包店

     好开心,好惊喜,又被抽中参加POCO的活动,听说这次的活动是一种新的尝试,各个网友自己选时间去试吃。于是我们干脆一家三口一起出动,去吃了个满足的下午茶。

      说实话,这个JESO扒包店的地方真的难找,深入了江南西青凤大街的住宅小区里,环境倒是一流,有假山流水,又有凉亭绿化,是繁嚣闹市中的一片净土。

      因为是一家三口去,所以除了活动的一个鸡扒包,还另外点了猪扒包和一个烧仙草大杂烩。鸡扒包不愧是镇店之宝,面包松脆,鸡扒大块,加上带日本芥末的魔鬼酱,味道一流。猪扒包也不错筋很少,味道很香,还夹着青瓜片。烧仙草就一般般了,那些圆子有种没煮透的感觉难嚼。

GIGI 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:15
餐厅:JESO休闲饮食餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:江南西青凤街25号102之4
订座电话:13826472812
菜式风味:小吃
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:招牌猪扒包 鲜榨果汁 芝士培根焗薯泥

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动