×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2013-05-23 餐 厅 名:农家大苑
金牌食神五级 点击数 :28351 所在地区:广州市 海珠 东晓南路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :140 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:免费豪叹大龙凤鸡煲

都市里也有农家乐 鲜肉甘香肥而不腻的秘制甘香肉-----农家大苑

 

在这个繁华的城市,隐藏着这样一个地方:鸡鸭成群,水车轱辘,环境幽美,不深藏山林却能让你感觉到小桥流水人家,不跋山涉水,却能品尝最地道的农家风味。在这里,你的眼睛和味觉可以暂时放下尘世繁华,沉淀虚浮,彻底回归到原生态的大自然。

农家大苑酒家于位于东晓路,对面系晓港湾小区,伶近东晓南地铁站,在东晓食街中打造出都市里的农家乐,以亲近大自然为主题,健康为原则,原味为核心,走天然饮食的路线。   

 

农家秘制甘香肉:乍看这盘一指厚、一寸长肥瘦分明的肉片,卖相平平,然而,惊喜就在一口咬下的那刻,啊!怎一个松化了得!肥肉肥而不腻,瘦肉瘦而不柴,还吃得出汤汁哦!叉烧酱覆盖在五花肉上,将它的多重口感完全包围起来。咬一口,全是酱汁的浓郁之味。

 

白切鸡29元半只:肥而嫩滑、尾油足而不腻,香口非常,鸡质结实鸡味浓厚。

 

 

支竹胜瓜浸蛋角:口感鲜爽,别具农家风味。

 

煎让三宝:乡土风味十足,味道很浓。

 

菜心炒鱼丸:用猪油来炒的,菜心好甜,肉丸都不错,很爽口。不过味道淡左少少。

 

在5月19日那天,大雨倾盆,雨越下越大,伴随着风声、雨声、室外的雨打巴焦声精彩,室内的美食漂香。7点正式开餐,客家白切鸡、秘制甘香肉、煎让三宝……这些地道原味的农家菜让久居都市的苹果吃得热火朝天,连连称赞,频繁举杯换盏,聊得不亦乐乎。这里除了享受实惠的美食,更有意想不到美食惊喜。这些菜味道都相对家常,但是口感却十分地道。吃过不少白切鸡,这家的算是比较原味的了。

餐厅:农家大苑    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市海珠区东晓南路侨港路(964路公交车总站对面)
订座电话:
菜式风味:农家菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:农家菜

上一篇:表哥茶餐厅

下一篇:美味的猪扒包

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动