×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2013-05-23 餐 厅 名:Napa Nosh
金牌食神五级 点击数 :5300 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

【Napa Nosh】夏日闲情小酌

Napa Nosh】位于大沽路上的一家咖啡酒吧餐厅,小小的店面掩映于城中绿地的大片绿荫之中。室内空间不大,上下两层,靠墙边摆放了几张高脚凳,原木餐桌搭配皮革沙发椅,天花上高悬复古铁皮吊扇。沿着铸铁镂花扶梯拾阶而上,二楼层高比较低,稍许有点压抑感…

 

这里挺适合下班后邀约好友过来Happy Hour,点几道墨西哥小食,喝喝小酒…“自制莎莎酱配玉米脆片”竹篮里装满了咸香脆口的玉米片,蘸上用番茄、洋葱、墨西哥辣椒、香菜等新鲜调制的Sauce,酸辣微甜很开胃。“墨西哥乳酪饼”香烤出炉,要趁热吃,两片软韧可口的面饼中间夹着cheddar cheese,麦香和乳酪香充溢唇齿间。“烤澳洲西冷牛排”配了黑胡椒酱汁,5分熟的西冷,带油边,口感有些偏老,薯角蘸着番茄酱吃,很好味!甜品“杏仁摩卡布朗尼”“薄荷冰淇淋”很普通。

 

当日菜单:

自制莎莎酱配玉米脆片35

牛排配薯角98

墨西哥乳酪饼50

杏仁摩卡布朗尼25

餐厅:Napa Nosh    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区大沽路427号(近成都北路)
订座电话:
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:海鲜饭 果木烟熏牛扒 海鲜意粉 生蚝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动