×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-05-23 餐 厅 名:艾丽娅顶级蜜糖吐司&火
高级食神五级 点击数 :10080 所在地区:上海市 闵行
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

台湾风味蜜糖吐司配火锅

地方有点偏,住那附近的朋友说买了团购让我们过去吃,网上查了下路线,远是远了点不过所幸家门口有直达车,下来走了五分钟的路,地址是在莲花路上,但店门却是在东兰路上。装修挺简单的,黑白灰的色调很干净,第一感觉像咖啡店,朋友说他们家的特色是台湾火锅和蜜糖吐司。

说实话,看了团购菜单真的算是超高性价比,我们六个人去算下来人均一百都不到,包含了澳洲龙虾,松阪牛肉,雪花牛肉,三文鱼刺身还是四种不同口味的蜜糖吐司等等。东西多的桌上都放不下。
上菜速度很快,龙虾肉质很新鲜。号称按摩,听音乐的松阪牛肉品质也很棒,店家做成了生吃和涮吃两种,生吃的口感如同松露巧克力般入口即溶,涮熟的也是细腻鲜嫩,有奶香味。雪花牛肉比起前者更有嚼劲,牛肉的味道更重。

饭后甜品是四个大吐司,不愧是招牌,店家真的是花了血本了,料很足,香脆面包裹上冰激凌和蜂蜜酱一同入口,甜而不腻,十分满足。

餐厅:艾丽娅顶级蜜糖吐司&火锅专卖店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:闵行区莲花路1181号1幢1楼5室(近东兰路)
订座电话:021-54738259
菜式风味:火锅
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:松阪牛肉 降霜肥牛 海鲜拼盘 澳洲大龙虾 拿铁 蓝莓酸奶 顶级吐司 刺生 海陆拼盘 特级雪花牛肉粒 特级香蕉巧克力蜜糖吐司 三文鱼头锅 扇贝牛排锅 布丁 奇异果水果优格 浓缩咖啡 美式咖啡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动