×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2013-05-22 餐 厅 名:Éclair
金牌食神五级 点击数 :4060 所在地区:上海市 卢湾 新天地
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

【Éclair】可爱西饼房

上海安达仕酒店AndazShanghai】凯悦集团旗下的精品设计酒店,毗邻新天地和淮海路商业中心。酒店设计团队来自日本,大量使用自然素材,充斥视觉的线条与空间,带着安藤忠雄味道的装修风格,简洁而渗透着蝉翼,使人在温柔气氛中,感受家一般的享受与舒适。Lobby一隅“拉丝卵形钢塑”极具视觉震撼力!

 

酒店一楼有一家可爱的西饼房Éclair在此可觅到美味的法式可颂香肠面包、杂粮面包、法式闪电泡芙、手工巧克力、果酱...,包装设计可爱的茶罐及礼盒。最爱那套桃红色的小礼盒,玛德琳蛋糕、手工饼干、巧克力、牛轧糖...只为了容器也想把它带回家。招牌甜品“手指泡芙”不容错过!

餐厅:Éclair    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:Éclair是一家经典法式奶油糕点专门店,提供全上海口味最优秀和选择最丰富的法式糕点美食。从香草和焦糖等传统口味,到抹茶和芝麻等新派口味都能在此觅见。店内拥有室内和露台休息区域,全天候提供包装精美的蛋糕、精致糕点和优质巧克力,新鲜烘焙面包、自制三明治、新鲜沙拉和法式蛋派等。其中自制手工果酱也是一大亮点,包括草莓果酱以及芒果伯爵茶味果酱。
详细地址:卢湾区嵩山路88号1楼
订座电话:021-23101234
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:泡芙,手工巧克力,法式手指饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动