×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-05-21 餐 厅 名:半山小馆
高级食神五级 点击数 :5302 所在地区:上海市 闸北
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

半山小馆

第一次是在818里吃的,印象还蛮好的,前几天逛到大悦城发现里面也开了一家,装修风格是我喜欢的,问过朋友都说没意见那就选这家了。

台湾菜里三杯系列的味道我多很喜欢,最近鸡肉不敢吃,就点了牛蛙,出品还不错,都是蛙腿肉,九层塔的味道很香。树子蒸桂鱼,外面很少能吃到这种做法的桂鱼,个人是超级喜欢,鱼肉一吃就很新鲜,树子有点像话梅的味道,酸酸的很开胃。芋头排骨煲,看到好几桌都点了,芋头好吃程度都超过排骨了,粉粉糯糯,入口即溶。炸花枝丸,外皮松脆不油腻,中间是紧实有弹性,蘸些椒盐粉或者甜辣酱都很好吃。宫保臭豆腐,还挺特别的做法,臭豆腐事先油炸锅,酸甜酱汁特别好吃。饮料点了健康五味汁,用黄瓜,青菜,苦瓜等五种蔬菜榨汁,吃不出苦味,非常清爽的口感,营养又解渴。

最后买单人均一百出头点,性价比还算可以,菜的份量适合三到四人。

餐厅:半山小馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西藏北路166号大悦城8楼(近海宁路)
订座电话:021-66391977
菜式风味:台湾菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:三杯鸡 菠萝油条虾 油淋鲈鱼 三色营养饺子 油条百合炒豌豆 铁板蚵仔煎 培根炒银牙 芋头排骨汤 树子蒸桂鱼 三杯牛蛙 炸花枝丸 综合刨冰

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动