×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
tempo 发表日期 :2013-05-20 餐 厅 名:扎扎巧克力小酒馆
新星食神二级 点击数 :21438 所在地区:上海市 浦东新区 八佰伴
加为好友 发悄悄话 投票数 :49 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:5月份个人作品自荐

ZHAZHA巧克力小酒馆特饮推荐

 ZHAZHA除了招牌的榴莲芝士蛋糕和黑椒牛魔王汉堡王,目前推出的几款特饮和小点也非常值得推荐。

1.特大号莫吉托:5人份的莫吉托,特别加入了新鲜柠檬和薄荷,口感爽冽

 2.香蕉花生饮:花生和香蕉味十分浓郁,混合了新鲜可可豆磨制的可可粉,一下让我干掉两杯

 3.香甜芒果饮:采用了新鲜的象牙大芒果,清甜可口

 4.招牌榴莲饮:哈哈,这个是榴莲控的最爱,无愧为招牌

 5.热情樱桃饮:富含超高的维生素和樱桃特有的清香

 6,7 MINI Cake:样子好看,味道也不错,在女生群里销路特别好

8.特饮大集合:美味和视觉的盛宴

 

感谢ZHAZHA的协力,也感谢本次同行的助手Alvin和Wendy.

 

 

tempo 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:100
餐厅:扎扎巧克力小酒馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区东方路796号96广场1楼115单元(近世纪大道)
订座电话:021-61050359
菜式风味:酒吧
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:厄瓜多尔巧克力松露蛋糕 古典巧克力蛋糕 红酒 鸡尾酒 花生米

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动