×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
八桂风 发表日期 :2013-05-20 餐 厅 名:头啖汤农家菜馆
高级食神五级 点击数 :34126 所在地区:广州市 广州近郊 增城市
加为好友 发悄悄话 投票数 :123 看看附近其他推荐餐厅

新塘头啖汤

     不久前在凤凰网上看了央视纪录片《绝壁仙草》,介绍崀山铁皮石斛的神奇故事。几天后在“头啖汤”餐厅中无意中点了一个肉汤,上来时杯浮着有两根草,仔细一看竟是石斛,正所谓机会总是给有准备人。这个餐厅各种美食做得很用心,色香味俱全。边鱼肥美嫩滑,面包松软香甜,连萝卜皮也很有味道。增城新塘镇正是喝到了改革开放的头啖汤,才发展起来的。

餐厅:头啖汤农家菜馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:增城市新塘大道甘涌开发区
订座电话:020-82776611、82773311
菜式风味:咖啡
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:炒鹅肠 牛肉炒苦瓜 西洋菜滑蛋 三文鱼 闷野生水鸭煲 蒜蓉炒番薯叶 蒸边鱼 肉蟹粉丝煲 芝士焗番薯

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动