×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2013-05-20 餐 厅 名:今唐养生海鲜汇
金牌食神四级 点击数 :5315 所在地区:上海市 虹口 凉城/江湾镇
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

养生粤菜见精致@今唐

 

没想到家门口也有这么一家餐厅+酒店的航母,7个楼面,很适合商务宴请和婚宴,到7楼看看,大厅没有过多的大梁,非常正气开阔,容纳50桌的样子。

跟朋友预订了包房vip国宾厅,16人的桌子还有休息区域,很有欧洲皇室的范,桌子的转盘式自动转动的,这个非常好,每样菜会自己到我面前,强。

点了些红酒和核桃黑米露,微醺的正好,黑米露夹杂了核桃的味也相当不错。

菜都偏粤式,选了几款招牌菜。 今唐八宝菜很清爽适合越来越热的天气,里面还有海蜇头,脆脆的很好吃;关东小木耳选的是小朵木耳,香脆间带些辣味,开胃;清酒牛蒡,都是细丝状,嚼起来香香的有股清酒的味;今唐酱佛手和情趣脆手卷,一荤一素,一红一绿,相映成趣,吃一口大补胶原蛋白的佛手(猪爪)再来一口清脆的用球生菜卷起的手卷,上面ms还有胡萝卜丝,刀工很考究,口味也很搭。

喝汤,我最爱的一个环节。粤式的煲汤是很地道的。选了一份莲藕龙骨汤,老汤炖的火候比较好,汤很轻却味浓,里面捞起不少货色,好像还有凉瓜,很败火。

热菜有肉类、鱼类还有海鲜,做法不一,口味繁多。
京葱爆澳洲羊肉,羊肉没有膻味,加了孜然很嗲,合着京葱吃吃出不一样的滋味;

蟹肉粉丝煲,都是整只蟹腿拆出来的肉夹杂粉丝煲,没有那种油腻感,很鲜;

石窝台州手撕豆腐,混合海鲜一起烧,越煮越鲜,喜欢老豆腐的吸附能力;

海鲜选了一条桂鱼清蒸,只有清蒸带能带出鱼本身的原味,切片很整齐,肉质鲜嫩,少刺;

清炒青蟹,是特价货,肉质很饱满,吃了一只大大的蟹钳,服务员还贴心拿来蟹钳,完美取出一块完整的蟹钳肉,哈嗲;

最后来一碗海鲜泡饭,美!米饭是炒过的,焦香四溢,海鲜泡饭里面有瑶柱、鲜贝等,混合一起,吃了碗;

结尾有送水果,每人一例,西瓜、青瓜、小番茄等时令水果清清口蛮不错的。

 

餐厅:今唐养生海鲜汇    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:虹口区广粤路279号(广灵四路口)
订座电话:
菜式风味:海鲜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动