×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2013-05-20 餐 厅 名:The Patio 庭
金牌食神四级 点击数 :8942 所在地区:上海市 浦东新区 世纪公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

大大的美食,大大的满足@嘉里大酒店 THE Patio

 

被前几天的阴雨连绵搞得心情很差,终于周日放晴组团去@嘉里大酒店 新开的露天#The Patio庭#吃午餐,晒着太阳吹着风,一切似乎都变得美好,周边都是家庭带着孩子出来玩,亲子挺好。这里特色是食物都很giant,服务生都很非寻,戴着有色边框太阳镜,挂着大号的笔,很带感。#爱上嘉里大酒店的理由#是总有惊喜。


推出的巨型鸡尾酒,震精啦!3L的容量绝对可以用巨大来形容。Mojito的薄荷清新我最喜欢;露天派对是无酒精鸡尾酒,各种新鲜水果,热带风拂面;有4个口味,今天成酒仙啦。他家的自酿啤酒出自#The Brew#,很嗲的,鸡尾酒也可论杯卖,人多一定要上大号的,霸气,被围观。


巨型菜单,海盐烤虾,虾虾整齐排列,足足500g,拆开锡纸还冒着热气,盐烤的,很香嫩,泛着诱人的红色;


火山砂锅里边有热石,选了砂锅海鲜面,倒入冬荫功汤底,酸辣劲足,蘑菇和面条一加,鲜!



大份刺身拼,三文鱼、金枪鱼等都是厚切,大大的满足. 有#公鸡碗#,帅!


巨大的不仅仅有海鲜,肉食控也hold不住了。巨型烤肉串上桌,力压任何巴西烤肉。我要清淡看中虾虾,微辣,好Q,串起好味道还配了薄饼,sauce正点;



巨型汉堡,一个人下肚那是大胃王,我们是share的,适合5-6人分享,600g牛肉饼实实在在,各种酱汁超嗲!


餐后来点甜品才舒服,因为还有约了下午茶,这里小尝几个味道,推荐米饭布丁,不甜腻,这次是芒果topping,都是应季的水果,很新鲜,奶味足。另外几个mini size也不错,酒店有专门饼房就是不一样,他家的cup cake也是超赞的。

餐厅:The Patio 庭    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区花木路1388号浦东嘉里大酒店内(近芳甸路)
订座电话:021-61698886、61698888
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:巨型汉堡 海盐烤虾 三文鱼 巨型烤肉串 刺身拼盘 巨型鸡尾酒 砂锅海鲜面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动