×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

满屋餐厅

 每次经过这栋充满浪漫气息的大厦都不禁被它吸引,很想进去看看,这一天一家大小在光明广场购物,就正好过去尝试一下。白色系的装修让人有一种圣洁而浪漫的气息,餐厅里还有很多浪漫主题的装饰和人偶。不过就餐过后有一个感觉,菜式味道还不错,就是分量少、价钱贵。性价比来说一般般,来这里吃饭要带上相机多拍照才值回餐费。

餐厅:Fullhouse World 满屋世界    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区西湖路68号书院文化群2-3楼(光明广场对面)
订座电话:020-83381695
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:榴莲咖啡,椰汁虾,提拉米苏,鸡肉菇菌奶油意粉,蘑菇汤、 太平洋海鲜炒饭、 草莓慕斯蛋糕、 蓝莓薄荷苏打、单牛扒汉堡、 黑椒意粉、 蒜蓉奶油汤配面、 香辣牛肉炒饭、 浪漫满屋三文治、 牛扒配红酒汁、 脆蔬菜沙拉卷、 奶酱多士、 蟹子田园沙拉、青芥末黄

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动