×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
别樂 发表日期 :2013-05-19
新星食神一级 点击数 :10352
加为好友 发悄悄话 投票数 :0

全羊宴

 这家餐厅的环境非常不错,据说老板地道的隆昌人,相信很多人对隆昌羊肉汤锅都有一定的了解,这次有幸在贵州也能品尝到地道的隆昌羊肉,非常的幸运。

这次5.1我们一行人去黄果树玩,当天到安顺已经很晚了,就在安顺南站附近找了个酒店住下,出去逛街的时候,无意中在广告上看到了这家羊肉就楼,看着广告中的菜品特别吸引人,在加上以前又没有吃过炒羊肉之类的菜,所以大家都决定晚餐就在这家羊肉酒楼解决了,来到这家餐厅,点了差不多十道特色炒菜,全是羊肉做的,可谓满足了我们吃货的胃,不仅饱了胃福,同时也饱了眼福,在我印象中,只有中餐炒菜才有这些盘式花色,没想到在这家羊肉酒楼,他们把羊肉也做得色香味俱全。记得以前一提到羊肉就是汤锅,把所有的菜都放在一个锅里煮着吃,或者就是一碗一碗的羊肉汤。

此次贵州之行也颇有收获,以前都是吃四川小吃,这次来到贵州也平常了下贵州的小吃,如:丝娃娃、裹卷、烙锅都是挺不错的小吃,还有很多糖,饼的就不一一介绍了,几个重点的,具有代表性的小吃,来到贵州一定要品尝。还有,到了安顺,少不了的就是这家羊肉酒楼,离火车站很近,打个车6元钱就到了。

上一篇:麵越

下一篇:闹市深处的港式美味

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动