×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

月影法式铁板烧

小女子有幸参加 月影法式铁板烧 FB活动

一进门影入眼撩的是四张大的铁板烧桌子,相信是为了让顾客感受铁板烧的精彩制作过程,从让食物变得更加美味让人食欲大增。活动开始啦,铁板烧师傅先热下身,耍起了铲子和叉子的花式表演,大家都拍掌称好。之后在做扒类食物和雪糕过程中,加入了精彩的玩火表演,让我们感受来自食物的火热魅力。

我们今天的菜单很丰富,以下为你介绍吧!

餐厅:月影法式铁板烧(建设六马路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:说起法国,给人的感觉总是浪漫、优雅,而月影法式铁板烧热情奔放、粗犷豪迈的烈焰却让人改观。 这里与一般法国餐厅最不一样的地方就在于他们把人家在厨房里完成的过程搬到了食客眼前,用难度更大而且还带有一定表演性质的铁板烧让食客们在开心与惊叹中等待美食的出炉。尤其是现场制作铁板火焰冰淇淋的时候,那轰然蹿起的一米多高的大火,绝对引来惊呼和掌声连连。铁板烧的好处就在于吃的和做的人之间的面对面交流,食材是否新鲜、师傅的手势是否驾轻就熟,也一目了然,同时,还可以开心地看一场“热辣辣的即兴大火”。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区建设六马路1号前栋8-10号(近东风东路)
订座电话:020-83881338
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:法式鹅肝鱼子酱蒸蛋 铁板冰淇淋 菲力里脊牛排 法式红酒酱鹅肝 柠檬鲜虾 渤海湾大明虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动