×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-05-16 餐 厅 名:Incarose Bistro Lounge
高级食神五级 点击数 :4564 所在地区:上海市 静安
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

incarose惊艳铁板烧

 要说到上海食材最新鲜,性价比最高的海鲜餐厅,首选就是这家,而且店家会根据季节变化及时更换菜单,前阵子的火锅随着天气变热已经不再供应,转而做起了铁板烧,女性大厨更是让人眼前一亮。动作娴熟操作着,各种美味在铁板上吱吱作响,散发着香气,刺激着味蕾。你爱吃什么菜式,什么样的口味,都可以直接交流,大厨会按你的要求现场制作。

法式香煎大明虾,原只大明虾经过铁板烘煎,保留了明虾的原味,让虾肉变的更紧实,配上蜂蜜芥末酱,层次感更丰富。

银鳕鱼佐白酒沙司,两面煎至金黄后放入盘中,用番茄和彩椒粒作为修饰,别具匠心,切开鳕鱼,鱼肉中有汁水渗出,入口鲜嫩又带嚼劲的口感在舌尖萦绕。

法式香煎鹅肝佐红酒沙司,芝士粉在铁板烧加热成型后成为摆盘亮点,鹅肝外焦里嫩,入口即溶,最底下的番茄有去腥解腻的效果。

安格斯牛小排,优质的牛肉就只进行简单烹饪,就能呈现出的最佳口感。这道菜厨师对火候及时间掌控恰到好处,薄薄一片却是弹性十足。

特级菲力牛排,比起有嚼劲的牛小排,菲力的口感则要嫩很多,要保持牛肉的原汁原味只蘸些许椒盐粉即可。

饭后甜品依旧是免费赠送的青柠冰淇淋,酸甜爽口,为晚餐完美收尾。

餐厅:Incarose Bistro Lounge    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区常熟路83号时尚前瞻大厦3楼(近巨鹿路)
订座电话:021-61906199
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动