×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

月影法式铁板烧,给你非一般的火光盛宴。

   月影法式铁板烧隶属与广州拉丁餐厅有限公司,多年前,广州拉丁餐厅有限公司董事长吴先生一行到法国考察,与法国友人在「L’ombre de La Lune 1898」 餐厅小聚时,被餐厅鲜明的饮食文化及独特的法式情怀所深深吸引,经过多次的考察观摩,最终落实并引入中国市场,品牌名称译为“月影法式铁板烧”。与此同时,在法国餐饮业界的鼎力推荐下,拥有32年丰富餐饮经验的法国大厨Malin先生也一同被邀请来到中国。“月影”在中国推出的菜品全部由Malin先生作为主导亲自研创出来,在法国原有的基础上又融入了中国的烹饪元素,浓郁芳香的法式酱料及耀眼炫目的花式铁板表演,眼球牵引着味蕾,让顾客充分感受饕餮美食之余所带来的美妙享受。

  走进月影,环境好宽敞,装潢时尚特色,独立开放式厨房展现食客眼前,师傅在开场时表演一场难道好高的花式铁板,极具观赏性。红红的火光带旺整场气氛。腼腆的师傅与我们简单交流当晚菜式,将为运用预先准备好的新鲜食材,熟练的刀工操控整个烹煮过程,看着美食的逐步完善,同样也是一种享受。由于我们人数众多,菜式丰富,这一晚真的有劳师傅,辛苦啦~~

  活动菜单,鱼子酱蒸蛋,吃出鱼子的鲜味与蛋的接合。纽约克西冷牛排和金针菇牛肉卷,蘸上秘制的酱汁,完全提升肉质鲜味,芝士焗明虾,浓郁的芝士香味配上爽脆蟹子,本人特色喜欢。黑椒鸡扒,外脆内嫩的肉质令人齿颊留香。铁板时蔬,口感鲜甜。火焰香蕉冰淇淋,是一道能让你感受冰火两重天的甜品,值得大家尝试。

  非常感谢POCO及熊猫和金鱼组织的活动,有幸与食友一同参加非一般的火光盛宴。希望下回有机会再次参与本店的活动~~~:)

 

MAY 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:0
餐厅:月影法式铁板烧(5号停机坪店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:白云区机场路云霄街353栋5号停机坪3楼
订座电话:020-66608082
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:法式鹅肝鱼子酱蒸蛋 铁板冰淇淋 菲力里脊牛排 法式红酒酱鹅肝 柠檬鲜虾 渤海湾大明虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动