×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-05-15 餐 厅 名:海派餐厅
高级食神五级 点击数 :8491 所在地区:上海市 卢湾 新天地
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

海派夜宴

多元、大众、新颖和海纳百川为特色的都可以称为海派,在上海安达仕酒店一隅的海派餐厅融合了中式和法式两种菜系,台历式的菜单上选择非常丰富,价格在五星级酒店里也算的上是性价比极高。

米酒烹脆鳝,脆鳝要炸透又不能焦,火候及时间的把控很考验厨师的功力,洒上白芝麻既可作为点缀又有提香的效果,尝过之后满口留香。

海派糟三宝,基围虾,鸭舌和毛豆浸在糟卤里,很典型的本帮菜,糟香,清口最适合夏天。

尼古斯色拉,金枪鱼搭配蔬菜,淋上特制酱汁,色彩缤纷,入口清新爽脆,鲜美无比。

烟熏三文鱼酱,红色小铁锅是摆盘的亮点,烟熏的味道刚刚好,保留了三文鱼本身的鲜味,淡淡熏香,入口绵软,无论是单独吃或者是涂抹于面包上都同样出色,

桂花爆鱼,爆鱼对于每个上海人来说都不陌生,他们家从装盘上看完全没有汤汁,没想到一口咬下外脆里嫩的鱼肉内有汁水渗出,而且完全没有鱼腥味,回味还有桂花的香甜。

可可夫人,法式三明治,是一种用火腿与奶酪,烤熟而成的三明治。烤熟后立刻在打碎的鸡蛋中浸泡一下,并且在三明治上面装饰上一个煎鸡蛋。色泽金黄松软,奶酪和火腿香气四溢,一口咬下甚是满足。

干烧明虾,色泽红润,虾身饱满,肉质极富弹性,酱汁中似乎还增加了米粒提升口感。

水晶鲜虾饺,半透明的饺皮薄且有韧劲,中间的大颗虾仁若隐若现,鲜美爽滑,美味可口。

餐厅:海派餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:海派餐厅提供了正宗沪菜和可口的法式美食,餐厅选用的高脚木桌,融合上海风情和法式小酒馆特色。 米酒烹脆鳝(38元)黄鳝炸的香脆可口,用米酒烹饪散发淡淡的甜酒味,撒上白芝麻,很特别。野菌养生汤(48元)冬天喝最好了,汤底慢炖了数个小时,鲜美却又清淡,放了竹荪、野菌菇更显营养价值。冬瓜烧鸭粥(40元)很大一锅,粥煮的糯而不烂,有萝卜的清爽和鸭肉的鲜嫩,还可自由搭配黄生、腌菜等,十分暖身滋补。 烤孜然香菜肥羊肉夹馍(48元)很实在很饱腹的一道菜,不同于路边摊的羊肉,味道更浓郁,料也相当足哦。杏子塔(48元)诱人的橘黄色飘来一阵阵香甜气息,使口舌生津,吃一口,滚烫的酸甜口感搭配一勺冰冻的杏仁冰淇林,味道很浓郁。不喜欢杏仁的人可能吃不惯呢。
详细地址:卢湾区嵩山路88号1楼
订座电话:021-23101234
菜式风味:中西合壁
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:上海香糟扣肉、小笼包、龙井水晶虾仁、尼古斯沙拉、法式洋葱汤和冰镇海鲜拼盘、法式红酒鸡、顶级西冷牛排、布吉尼翁烩牛肉和油焖鸭腿。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动