×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2013-05-15 餐 厅 名:T8 Restaurant & Bar
金牌食神四级 点击数 :20419 所在地区:上海市 卢湾 淮海路
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

新天地2人份下午茶@T8-Restaurant

 

风和日丽,找地方下午茶,新天地不错就是人多,周边看看顺手入了一个点评团的团购,2人的下午茶套餐,下午5点结束,抓紧最后的半个小时过来kill time,阳光很充沛。T8的环境挺不错的说,有点中西结合的范,还有个很大的透明厨房,选了个靠近门口的座位坐下,还有2个穿着紫色衣服的teddy bear,可爱的,正好可以给我拍照当背景。

三层下午茶,2层是甜的1层咸味,外带咖啡or茶各一份,100多头的性价比就新天地的区域而言还是ok的。

烟熏火鸡胸三明治1份、迷你黄油面包填馅意大利帕玛火腿及芝麻菜1份、帝黄蟹肉沙拉酱配福卡夏面包1份,互相混搭,口味还不错的说,因为喜欢咸的小食比较多;

 

 

提拉米苏迷你杯、迷你芝士蛋糕、迷你巧克力蛋糕,都是mini size,各种尝试下味道,还是喜欢tiramisu,湿润的口感略带酒香;

 

水果有草莓和香蕉。

选了咖啡和茶~

我还在纠结是不是要团购一份晚餐,哈哈,这个地方拍拍照绝对是ok的。

餐厅:T8 Restaurant & Bar    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:典型的新天地风格,昏暗的灯光与中式摆设的融合恰如其分地烘托出了雅致的情调,明亮的开放式厨房能看见菜肴的制作过程,感觉很享受;吃的是法餐,很地道,摆放很艺术,菜肴很精致,吃口很美味,巧克力拼盘超赞,精致细腻;服务生的热情也没得说,气氛非常之好,价格相对来说较贵,尤其是点酒的话,不过虽然贵了些,想体验一下情调的情侣们,还是值得一去,不过要有一定的思想准备哦!
详细地址:卢湾区太仓路181弄新天地北里8单元1楼(近马当路)
订座电话:021-63558999
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:非常好
人均消费:200以上
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动