×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2013-05-15 餐 厅 名:炳胜·禅意茶素
金牌食神五级 点击数 :52565 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :45 看看附近其他推荐餐厅

禅意茶素——闹市中的净心归处

某个初夏的中午,在晓港公园旁边的“禅意茶素”,让我领略了私房斋菜的魅力。“禅意茶素”是炳胜集团的又一力作。这里环境清雅,全部都是包房,从两人房到10人房,透过窗户看到满园青绿,在简约的一方木几上,静心品茶赏素。

浙江春茶:清香满溢。

罗汉小盆菜:包括羊肚菌在内的13种健康材料,味道浓郁,互相融合。

蜜味红枣:甜蜜软糯。

凉拌海藻:清新的口味,吃起来很爽,但不是那种日本海草的味道哦。

紫苏炒老豆腐:比较创新的一个菜式。紫苏特有的香味,与有韧劲的老豆腐相结合,让平淡的豆腐突然生色不少。

莲子百合炖野树菌:非常清甜的一个炖汤。野树菌外表像青蛙皮,是云南森林里的一种苔藓,可以美容消脂。

珍菌叶菜炒饭:珍贵的黑虎掌菌炒饭,很惹味的。

金箔淮山:很特别的一个菜,外面炸脆薄,淮山软软的。

玉米渣子:东北农村里的玉米,这个粥很清淡,吃下去就是玉米的清香。

姜汁煮冰笋:第一次看到这样的冰笋,是水里的植物。很特别。

芋丝饼:好吃的一道点心。

泉水菜心:帽峰山的泉水浸菜心。

消费信息:以上的菜式从18到98不等,一般是50左右。春茶128一道。普通茶位6元一位。新张期间全单8折。


餐厅:炳胜·禅意茶素    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区前进路146号晓港公园正门旁边
订座电话:020-84400079
菜式风味:茶馆
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:老醋挂麵 糯香金瓜盅 茶 茄子面筋煲 雪菜蒸丝瓜 雪菜豆腐 猴頭菇燒麻婆豆腐 六根清淨 福果支竹浸時蔬

上一篇:小山——中午去的屌丝

下一篇:麵越

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动