×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2013-05-14 餐 厅 名:Il Bambino(田子坊店)
金牌食神五级 点击数 :9266 所在地区:上海市 卢湾 打浦桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之482 —— IL Bambino

     田子坊也开了Il Bambino,这是家我喜欢的意式餐厅,如今在古典与现代的田子坊里独栋小楼低调而又优雅的隐藏其中,也非常符合这里中西文化氛围交融的格局。

    餐厅门口拥有一个小院落,有几个露天的花园位置,一楼环境相对比较幽静,而二楼就比较开阔了,窗外绿树成荫,窗台的鲜花也让餐厅温馨不少,洋楼那木质靠窗的位置总是被预订的,当然靠墙的沙发位置坐着也非常舒服!听说三楼哈有露台,只是自己没好意思上去参观一下。

 

    餐前面包品种不少,都是自家做的,棍子面包很是香脆好吃!还有这里的气泡酒非常的好喝,口感甜甜的带着微微的酒味,我下次要问老板这个酒那里可以买到,我还想在家喝呢!

 

生蚝,带着海洋的味道,原汁原味和着汁水与肥美的蚝肉一起享用,嫩中带脆的口感很让人难忘那呢!

 

Mix ham platter,五种火腿肉拼盘,萨拉米、布拉格火腿、伊比利火腿、帕玛火腿、风干牛肉片,口味十分入味鲜香,和这搭配的西班牙绿橄榄和有机蔬菜一起食用就更加适合了!

 

意大利手工鲜奶酪菠菜饺,那份碧绿的感觉就足以让人惊艳,圆形的饺子里面是菠菜泥馅料很是清新,小菌菇和蘑菇的搭配增加了鲜美,本佐以混合奶酪及番茄酱口感就更动人了!

 

Veal Chops,米兰式小牛排,特别采用自家的棍子面包做面包屑,炸小牛排的油也是特别提炼过的橄榄油和黄油,所以牛排炸出来的口感非常清香鲜美、脆而鲜嫩,让人非常着迷这份香脆的口感,配佐的土豆和有机生菜也都新鲜好吃!

 

皮尔蒙特红酒炖牛腩,带骨牛仔烹饪的非常酥软,红酒的味道也渗入其中鲜美而又滋润,佐以土豆和有机生菜亦可调节口感层次。

 

Pizza Calabrese ,番茄、水牛芝士、那不勒斯辣味萨拉米、辣椒、小番茄、罗勒、烟熏葫芦芝士,食材用料丰富又考究,薄底批萨口感和味道都是我喜欢的!

 

Rib-eye, 1000g带骨肉眼牛排配樱桃小番茄、混合生菜、初榨橄榄油及柠檬烤制;澳洲谷饲的带骨肉眼牛排肉质脂肪均匀分布于肌肉组织里,经过烤制以后油润多汁,配土豆泥、时令蔬菜、初榨橄榄油及红酒汁,牛肉口感味道非常的鲜香美味!

 

雪莉法式布丁,雪莉香蕉蛋糕口感清甜,焦糖沙司与冰淇淋使甜品更加好吃又美观!

 

巧克力熔岩蛋糕配冰淇淋,巧克力蛋糕柔软里面熔岩酱浓郁,巧克力冰淇淋还带有颗粒口感非常不错,装盘的巧克力酱也非常好看!

 

芒果慕斯、芒果吉利、鲜芒果及冰淇淋装盘而成的甜品,感觉甚是迷人,也非常好吃!

 

提拉米苏,样子也蛮特别,马斯卡布尼奶油、巧克力片、手指饼干、咖啡糖浆让提拉米苏味道那么让人难忘的好吃!

小仙蓉蓉 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:Il Bambino(田子坊店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区建国中路155弄7号田子坊(近瑞金二路)
订座电话:
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:銀雪魚 cheese 提拉米苏 香槟午餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动