×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2013-05-14 餐 厅 名:老土房活章鱼火锅
金牌食神四级 点击数 :24801 所在地区:上海市 闵行
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

人气章鱼火锅@老土房活章鱼火锅店

龙茗路,韩国店很多。@老土房活章鱼火锅店 是我近期大爱,章鱼是火锅,当然味道很正,天热升温,活章鱼耐热力不及天冷,不过喝上一口韩国米酒再吃上一口活章鱼,赛神仙啊,很弹牙,嚼劲十足,最后弄点面条水饺还有牛肉神马的好鲜,一点MSG的味道都木有,自然的味道就是赞。除了经典#活章鱼火锅#外,最爱他家的泡菜海鲜饼年糕,kimchi的味道很正点,甜辣味,喜欢。油炸小鱼香脆极;还有很多韩国进口饮料,涮点肥牛和面条,艾玛,鲜得掉眉!石锅拌饭也不容错过!还有锅包肉,很东北呢。

@老土房活章鱼火锅店 和@礼瑯韩国料理 人均消费超过180元到老土房隔壁的Tribeca就可送一杯啤酒,赞。喜欢靠窗的一隅,阳光洒落喝喝韩式正宗咖啡很惬意,水果拼盘我最爱当中的火龙果。晚上成了个性酒吧,有现场钢琴演奏,带感!很多韩国歌曲,3个包间分热情红、高贵金和典雅绿,过来happy一下可以有。

餐厅:老土房活章鱼火锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:龙茗路2918号(近宜山路)
订座电话:54783979
菜式风味:韩国菜
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动