×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
平淡之色 发表日期 :2013-05-14 餐 厅 名:BONDST
高级食神四级 点击数 :7080 所在地区:海外 美国
加为好友 发悄悄话 投票数 :83 看看附近其他推荐餐厅

品尝美味在BONDST

同事推荐了多次,周末,终于占温蒂小盆友的光,来这里FBFB,呵呵~

邻近苏豪的BONDST,共有75个座位,楼下是休息室,供等位的客人喝点小酒,一楼餐厅并有酒吧和寿司吧,二楼是优雅舒适的餐堂及有榻榻米房间供私人用于小型聚会活动。

这里是一个超有人气的日本餐馆,只供应晚餐,如周末则一定要提前二天用信用卡订位,如订位不到者,则要提前一天通知取消,否则会被罚款,哈~

这里上菜按步就班,服务优良,让人进餐感到很舒服,食物精美可口,让一众人尽兴满足而归。

Red Snapper Tacos 红鲷鱼炸玉米饼~改良的墨西哥饼。

Big Eye Tuna Tarts 金枪鱼挞~不错,没想到用金枪鱼代替,更有风味,一点都不逊于神户牛肉。

Soba Nomi Risotto 荞麦烩饭~用虾,帝王蟹肉,熏鳟魚配上牛油的荞麦饭粒特别可口。

Crispy Duck Confit 脆鸭沙拉~鸭脯很香脆,沙拉油味道适宜,新鲜的蔬菜让人口感清新。

Seared Tuna and Foie Gras 烤鹅肝金枪魚~鹅肝与金枪魚煎烧火候恰到好处,脆滑嫩。

Spicy Crispy Shrimp 香脆炸虾~有点像我们的核桃虾球,因为有蛋黄酱,呵呵~

New York Strip Steak 纽约牛扒~肉质挺嫩的,把马铃薯做成金砖有别于其它用薯条的风格。

寿司与鱼生~好大一盆,吸引眼球,哈。

寿司卷有龙虾天罗妇卷,雪蟹天罗妇卷及牛油果鳟魚卷。

寿司嘛,甜虾肉质甜嫩,造型像条金魚,美美的。金枪鱼贴了一片真金蝴蝶,很诱人~

魚生嘛,最有印象的是帝王長脚蟹的脚躺着一块海胆,至爱呀,呵呵~

最后是不错的甜点,送的,更加不错,哈哈~

可惜烛光大弱,拍的图片很不理想,唉,真不懂浪漫,咳~

餐厅:BONDST    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:6 Bond Street, New York, NY 10012
订座电话:212-777-2500
菜式风味:日本料理
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:金枪鱼挞, 脆鸭沙拉, 荞麦烩饭, 烤鹅肝金枪魚, 長脚蟹魚生, 甜虾魚生,荔枝奶冻, 绿茶米勒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动