×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

大豆好出品.定格在Mr.Bean.米斯特缤

 

我周四下午接到一位女生电话说是poco网.我被选上去体验一家新加坡豆品店,周日下午一点半出发,来到这家店位于客村.珠江电影团里面. 店名叫Mr.Bean.米斯特缤..产品出品.都很错.

来自新加坡的豆浆,在2004年就赢得了由新加坡健康促进局颁发的健康食品的荣誉称号,尔后从新加坡走向世界,在中国赢得市场。1995成立至今,Mr Bean 已成为新加坡经营豆浆饮料&甜品的先锋企业,除了当地的60多间分店外,Mr Bean风靡了日本、韩国、菲律宾、马来西亚,深受当地消费者的喜爱。
Mr Bean采用非转基因的大豆作为原料,每一颗大豆均是经过专业认证的优质品种,无论在外观或是营养价值方面都与众不同。并致力将富有新意的大豆食品介绍给消费者,口味独特的点心、用豆浆制成的沙冰饮品、冰淇淋等种类繁多的产品,味道好、优品质,均受到消费者的喜爱。
大豆布丁
以健康、有营养为主题的大豆布丁,口感香滑,一口下去都是香浓的豆味,满足你喜欢甜品而怕肥的甜食欲望,是每个去到店内必点的热销布丁!
活动菜单:

各式豆乐冰
(摩卡、抹茶、朱古力、草莓、芒果、西瓜)

大豆布丁
(芒果、香芋)

狮城豆豆饼
(红豆、巧克力、吞拿鱼、芝士、紫薯果慕丝)

公交路线:
珠影-公交车站:69路空调, 130路空调, 131b路环线, 206路, 229路空调, b7路快车空调, 高峰快线22路, 高峰快线6路
珠影总站-公交车站:264a路

餐厅:Mr Bean米斯特滨(环球星光店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8折
详细地址:海珠区新港中路352-354号环球星光城花样年华街区1楼104铺(近客村站D出口)
订座电话:18929590831
菜式风味:简餐
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:大豆冰淇淋 狮城经典豆浆 芝士豆豆饼 金枪鱼豆豆饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动