×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

Mr.bean 来至新加坡的雪糕

你知道豆浆原料的豆子要泡多久嘛?

豆子要泡够7小时才可以完全泡透好,时间长了,豆子容易发芽,时间短了,达不到淹泡的效果···不简单滴!!

除了时间,泡豆子的水也要定时换,不然就会豆子就会发酵变味······

这些都是Mr.bean 健康好味得到世界各地认可滴秘诀······


现在我们出去吃的东西都有味精、香精、添加剂······

自己偶尔泡的自磨豆浆,也限于设备问题,始终觉得出品味道难以控制!!

现在想喝好豆浆,我知道那里有了,Mr.bean的豆浆也可以选择糖分,建议大家饮无糖,口感好清爽的·······


试完豆浆再试雪糕吧,惊喜不断啊!!!!!


强@Myself 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:15
餐厅:Mr Bean米斯特滨(环球星光店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8折
详细地址:海珠区新港中路352-354号环球星光城花样年华街区1楼104铺(近客村站D出口)
订座电话:18929590831
菜式风味:简餐
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:大豆冰淇淋 狮城经典豆浆 芝士豆豆饼 金枪鱼豆豆饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动